jeudi 21 mai 2015

Bricks au chèvre frais

Une petite entrée légère ?
Comme d’habitude, rapide, pas cher et bien bon. Voici les détails de la recette trouvée ici.

Bricks au chèvre frais

Ingrédients pour 6 rouleaux :
- 3 feuilles de bricks
- 6 tranches de jambon cru ou cuit selon votre envie
- 200 g de chèvre frais - vous les trouvez maintenant directement aux herbes
- Ciboulette
- Basilic
- Poivre

Préparation :

  1. Laver, sécher et ciseler la ciboulette et le basilic.
    Mettre le chèvre frais dans un bol, ajouter la ciboulette, un tour de moulin à poivre et bien mélanger.
  2. Couper les feuilles de brick en deux, mettre une tranche de jambon et la tartiner du mélange au chèvre.
    Rouler le tout pour former un petit rouleau.
    Vous pouvez badigeonner le rouleau d’un peu de beurre fondu.
    Faire de même avec les 5 autres tranches de jambon.
  3. Mettre dans un plat tapissé de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson silicone - Préchauffer le four en position grill.
    Enfourner 3 minutes.
    Parsermer de basilic - Servir aussitôt.



Je n’avais pas de verdure mais ça peut être bien sympathique pour accompagner.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Print Friendly and PDF